Счастье

Наталья Владимировна Реброва
Да будет снег,
И солнца свет,
И неба синева.
Ручей, бегущий в никуда,
И смятая трава.
Тенистый луг,
И летний зной,
И ветер поутру.
И тихий вечер, и закат,
И листья на ветру.
И волн кудрявых перезвон,
И бурь песчаных зной...
Да будет счастье!
Вот оно!
И в Нас оно с Тобой ...