в резонансе аккордных нот

Надежда Зеленая
   в ожиданьи застыло лето
   в резонансе аккордных нот
   словно время остановилось
   и разлука кого-то ждёт
   всё притихло
        в смятеньи странном
   растворились года в седине
   им так хочется быть молодыми
   и навстречу идти к весне
   им так хочется капельку щастья
   и касанья любимых рук
   им так хочется быть любимыми
   и разрушить свой замкнутый круг
   в ожиданьи застыло лето
   в резонансе аккордных нот
   словно время остановилось
   и разлука кого-то ждёт