cuento indecente

Веантро
esta chica divertida
me invita a su vida
y quitandose la falda
no me mira a los ojos
yo ya se lo que me falta
mucho mas que otras cosas 
si se quita todo eso
o la dejo ir sin besos

***

por favor, no tengas miedo,
hazlo, deja de pensar.
si te gusta su sonrisa,
besala a toda prisa.
los sucesos se suceden,
se suceden sin cesar