Восходи верою в духов Блага

Юрий Кирьянов 2
Восходи, как Солнце.
С помощью молитвы восходи к Небесам.
Когда взойдёшь, помаши нам сверху рукой.
Увидим, что ты на небо взошёл.
Многие захотят восходить вместе с богатством.
"Блаженствовать" будут с богатством своим.
Агни Йога.Зов 16