звёздная россыпь

Виталий Гафаров
                ***
величавого августа звёздная россыпь...
и в бесконечности этой искристо-безмолвной
над нами - навечно всё замерло словно -
где никто,никого,никогда,ни о чём и не спросит...

     18 августа 2022г.Казань