Два друга, корейца

Эльхан Пя
 ДВА ДРУГА КОРЕЙЦА.

Крым наш, он Российский.
Сел разных повсюду. Живут
здесь татары и русские тоже
Корейцы, они здесь как в стоге
иголка. Так мало, что найти
можно только с зажженною свечкой.
Живут очень дружно на зависть
соседям. Два друга притерлись
Алёша и Роберт. Обед вместе варят,
и вместе в поездках. Холостые ребята.
Им невестушек надо. Параметры здесь;

Чтоб были красивы. Стройны и певучи
В хозяйстве, чтоб были в заботах семейных.
Работали весело не уставая. Поменьше
болтали, и кланялись чаще.
А вечером спины чесали скребушками.   
Вот такие запросы. Найдите пожалуйста.
Ведь скоро и осень нагрянет в жилища.
А там и зима задышит морозом. Снега,
холода, и прочье уныние...
А, дом без хозяйки, как жизнь
в сараюшке.

Крым наш, он Российский.
Сел разных повсюду. Живут здесь татары
и русские тоже. Корейцы, они здесь, как
в стоге иголка. Спешите скорее корейцев
так мало.

ЭльХан.