одиночество, ну пожалуйста

Надежда Зеленая
одиночество
   ну пожалуйста,
не стучи
   в мои двери безжалостно
не зови
   за собой в пустоту
мне так холодно
             я не пойду
отпусти
      мою душу из плена
жди,
      когда будет тело тленно
дай дышать
     упоеньем свободы
за мои одинокие годы
я как путник,
     что сбился в пути
где и как
     мне тебя найдти
засчастливить бы
              нашу судьбу
и сказать:
-,, диночество,
        ну пожалуйста,,.
не стучи
  в мои двери безжалостно.
не зови за собой
           в пустоту
мне так холодо,
я не пойду