Дорога тяжела в страну веры

Юрий Кирьянов 2
Дороги бывают длинные или короткие.
Силы не хватит, чтобы дорогу поднять.
Разные бывают дороги и разные слова.
Если веришь в страну веры,
Ищи её в Агни Йоге.
Скрывается в Агни Йоге эта страна.
Родилась в мыслях она.
Агни Йога.Зов 17