Судьбина моя - ах, ты - баба рябая Из Есенина 1994

Влад Норманн
Судьбина моя - ах, ты -
баба рябая,
зачем ко мне лезешь
вновь лапами в душу,
кричишь откровенно:
"нахально груба я,
покоя не дам,
в душе стены
разрушу"?   
Уже за окошком
алеет рябина,
сладка, словно сахар,
знать: поздняя осень
и всё хорошо,
только лезет
судьбина
мне в душу
и мне её
норов несносен...