Как же мы с тобой смеялись! Циле

Руслана-Лея Войнович
 BB&S

      ~~*~~

Цокотуха всем известна,
Наша – Цокотухес!
Хорошо поётся песня,
Если ты "под мухой".
Если бес тебя попутал,
Если ты в полёте –
Входишь сразу в штопор-ступор
С мухою ..в компоте.

Кто такая эта "муха" –
Ясно – стюардесса.
Счастья выдрала краюху,
Встретившись с повесой!
Эта сказочная басня
Правдой обернулась –
Как кому, всё Циле ясно –
Падает со стула!

*ЯR*

      18.о8.2о22