Закаты и рассветы... на злобу дня...

Марина Сипалкина
Солнце, опять ты, с нами,
В нашем Раю, земном.
Маленькими глотками,
Мы твою благость пьём.

Тучи покинули небо,
Вылили все дожди.
И голубые дали,
Мне говорят: "Гляди...

В синь этих самых далей,
Где конца края нет.
Жизнь наша, так прекрасна,
Когда закат в ней есть и рассвет".

Порой, лишь, раскаты грома...
Порой, молний блеск и дожди ..
Но не сравнима, даже злая природа,
Со смертельным огнём войны.

Где уже, раскаты... орудий...
И блеск взрывов снарядов... в огне.
И для кого-то не будет,
Жизни уже, на земле.

21 век - это круто...
Это штурм мозговых "стихей"...
И вновь, оружие века,
Направлено на людей...

Кому там, не хватает, чего-то???
Вы же, сами смертны,
Как же, вам не понять???
Что только закаты... рассветы...
Должны землёй управлять.

(18.08.2022г.)