Я та

Анжела Сабирова
Холодный снег упал так нежно
И ты в руках держал вуаль.
Они слова бросали так небрежно
Про мой самый тот овал.
Говорил, что будет легче
Обрести покой с тобой.
Говорили обо мне так нежно
Не зная меня порой.
Я тот хрусталь, что сгорала дважды,
Слепив себя по многу раз,
Но не знает обо мне каждый,
Что я чувствую сейчас.