Под взмахом кисти

Олеся Лиан
Под взмахом кисти, распустился сад,
Цветы в саду, один другого краше,
И ландыш, и сирень, и красный мак,
И розы в палисаднике, и даже,
Кувшинки украшают тихий пруд,
И ирисы, и лилии цветут,
И всё в саду волшебном оживает,
Как только кисть касается холста,
Бессмертие навеки обретают,
Все линии на нежных лепестках.

В честь открытия выставки в Новороссийске Наталии Романовской-Степановой