Когда я умирал

Джей Кей Сол
Когда я умирал
Мир не остановился,
И пьяный капитан
Морские рвал границы.

Когда я умирал ,
Алиса в Зазеркалье
Застрявших душ бурьян
Освободила скальпелем .

Когда шумел камыш
Над озером Мосфильма,
Последний трейлер вышел
Мистического триллера .

Когда она пришла
В альков души поэта
Тогда и родилась,
Звезда , что ярче света .

А Лета всё текла
По венам подземелья.
Когда я умирал,
Росла твоя Вселенная.

To K from J
Mosfilm, 8/17/22
Before the death of War’s God