Бгсба

Маслова Нина Степановна 1
Бгсба - пёс малый,  не послушный!
Печальной бы была судьба:
Ведь  стал тонуть он в топкой луже…
Старушечка одна спасла,

Взяв пёсика за грязну шею
И в ванной вымыла щенка.
Сначала тихим был, не смелым.
Но осмелел, и стал - гроза

Ботинок, туфель, даже тапок,
Дивана, стен, игрушек, штор.
Поносится*, и спит без храпа.
Малышка! Нужен ли укор?

Качаться любит на качелях!
И звонким лаем - докучать.
Лежит калачиком в постели,
Под одеялом любит спать.



Поносится* - быстро побегает, а не то, что вы могли подумать.

гиф взято из свободного доступа интернет. Спасибо автору за него!