Августу

Любовь Генриховна
Пейте по капле Август,
В склянки тепло собирайте.
Вскроете их зимою,
Выплеснув в снега хруст.

Не торопите осень,
Скоро сама настанет.
В лете так много красок,
Пробуйте все на вкус.

Каплей тягучей мёда,
Счастье свисает с ложки.
Ешьте его побольше,
Не упустив момент.   

В Августе,страсть Фламенко,
Вколота яркой брошкой.
Словно, горящий в баре,
Ярким огнем Абсент.