ВСЕ ЧАЩЕ

Евгений Мисникевич
Все чаще покидают эту землю те,
С кем все пути твои пересекались.
Да остаешься ты один лишь в темноте,
Куда-то даже спички подевались.
===///===
Свечу зажжешь, а воск по ним ведь плачет,
Уходят те, кого когда-то ты любил.
Продлить им жизнь наверно Бог не хочет,
Нет человека, а недавно только был.
===///===
Хороших ведь людей сегодня мы теряем,
И ветеранов остается мало на земле.
Да мы с годами только лишь стареем,
Пусть только зло, кипит в большом котле.
===///===
Ведь рано или поздно, там мы будем,
За нами смерть с косою все ж прейдет.
Но этот мир и жизнь конечно не забудем,
Из нас тут каждый, что-то в жизни ждет.

18.08.2022 года.             /Е.А. Мисникевич/