Мой урожай

Сергей Агарков 4
Посадил я семена
Кабачков на грядке.
Поливал водой сполна
Из огромной кадки.

Подрастали кабачки,
А вначале лета
Расцвели у них цветки
Золотого цвета.

Я с цветами говорил,
Любовался ими
И всегда приветлив был,
Будто бы с родными!

Вдруг завяли все цветки,
Но случилось чудо:
Появились кабачки
Будто с ниоткуда!

И росли они, росли –
Силу набирали.
Взяв всё лучшее с земли,
Все большими стали.

От такого урожая
Я в большом восторге был.
И домой их забирая,
Всем «спасибо!» говорил.