Здравствуй!

Елена Николаевна Тихонова
Теряют темы разом вес и смыслы,
Когда в кроватке маленькое Счастье.
И не понять упрямым эгоистам,
Что значит молвить Чуду тихо - "Здравствуй!"

15.07.2022
©©© Творческая страница/ Елена Злыгостева