Счастья Вектор

Оксана Кечина
Проводов нотный стан примет птиц на рассвете
По ночам, пропуская свет звёзд через сети.

И скользит аромат пряных трав под ногами,
Разрежаем мы воздух своими телами.
 
Посылаем сигнал мы о том, что прибудет.
Пусть не всех он достигнет и не всех он разбудит.
 
Пробираясь сквозь толщу чужих заблуждений,
Разогнав маховик колеса поколений.

Пусть вздымаются волны, заглушая тирады.
Мы участвуем гордо в планетарном параде!
 
Оборот и поклон земной солнцу лишь виден,
И начало времён и конец очевиден.

Переполнив все чаши, Млечный Путь разольется,
И пружина орбит в пустоте  разожмется.

Только мы не заметим- ибо жизнь есть мгновенье.
Поглощаем мы здесь и сейчас наслаждение.
 
Будем ждать и менять мы надежду на веру,
Растопырив карман свой не по размеру.

Только стоит лишь ночью душ настроить прожектор
И почувствовать мира , любви ,счастья вектор.