Лето мятное

Людмила Почуева
Листья жёлтые летят, скоро осень.
Под ногами шелестят, ветер носит
Золотистая трава приуныла,
Погуляло лето чуть, да и сплыло

Припев:Лето мятное прощай,
Только ты пообещай,
Что ты скоро, вновь вернёшься, будешь с нами.
С нетерпением тебя ждём,
С твоим радужным дождём
С тёплым ветром, ярким солнцем и цветами.

Утро раннее дарило нам росы,
И цвели кругом прекрасные розы,
А бывало и жара навещала,
Мёдом вкусным из цветов угощало.

Воды тёплые морей , нам дарило.
Солнце яркое всё время светило.
Аромат полей цветов мы вдыхали,
И любовь свою ночами встречали.