Ты справишься

Анастасия Юрьевна Устинова
"Мир наш-это не сказка,
Счастлив, увы, не будешь."
К черту, крути педали,
В дали уедем, крутишь?

Далее, без печали.
Танцуй на любимых граблях,
Греби, хоть волна качает.
Стоп, заново, и—сначала.

Корабль, но без причала.
Вперед, хоть и видишь пропасть,
Да, в жизни плохого немало,
Но всё же ты справишься, черт с ним.