Старики

Василий Юров
Ах... ты жизнь моя жестянка
Отыграли мы своё
Отшумели, отплясали
Но пока ещё не всё
Вот какого рожна Соне
Заводить опять роман
Ходит стерва по деревне
Разукрасила бельма
Слева Клавка"в шляпе мышку"
Привела домой сморчка
Как вожмёт его в подмышку
Ну, ещё живой пока
Участковый этот сектор
Называет шебутным
Доведётся всё-ж примером
Его ставит молодым
Образцовых ныне мало
Да и сам не промах он
Как машину ту качало
Удивлялся агроном
Испугался братцы, очень
От нечистой сиганул
С любопытства, его в печень
Я туда и заглянул
Ну, не будем власти хаять
С ней нам жить ещё и жить
И чего - же мне-то делать
Может, самогон варить
Тут пришёл ко мне Михалыч
А я вышел по нужде
Трансформаторного масла
Чебурашка моя где?
Покраснел он от напряга
Я её того, туды
Думал это, твоя брага
Ну, топеря жди бяды
Так пока живём и могем
Я решил писать стихи
Угостите сигареткой
Ну покеда, старики.

Василий Юров 18. 08 2022.год.