Сонета

Анастасия Юрьевна Устинова
Иногда кажется, будто ты потерял маршрут,
Будто сбит с пути, потерял свой кнут,
Задающий направление, и боже тебя спаси,
Оказаться в такой момент где-то у пропасти.
 
Кажется, будто закончена эта игра,
Пора карты раскрыть, и только одна звезда
Горит и говорит: продолжай идти,
На зло всем блефуй, рискуй, из игры не смей выходить.
 

Думаешь, песня спета?
Ну нет, дружок.
Эта песня-сонета.
И чтоб её спеть нужен длинный срок..