***

Рашид Алибеков
Пока ещё лето, но скоро, увы,
Осенний приветик коснется травы.
Желтеющий листик к ногам упадет,
И серая туча тепло украдёт.

Потянутся птицы на солнечный юг,
Туда, где нет снега и ноющих вьюг.
Но лето вернётся, так было всегда,
Затем не печальтесь, все Ок, господа!