Привет. Работаем. Позже буду

Людмила Забелина
"Привет.
Работаем.
Позже буду."
Такие вот фразы, -
Военных будней.

-Привет)))
Береги себя)))
Пли артА)))
Работайте,братья!!!
Беги, ордА:

Фашистов,
Подонков,
Бандеровской гнили!
Бегите, пока вас
Здесь всех не зарыли!

В краю терриконов
С невзрачным пейзажем
Кому-то и сгинуть, -
Над угольным кряжем!

И с этой,
И с той стороны,-
Чьи-то жизни.
Одни служат гнидам,
Другие Отчизне!!!

"Привет.
Работаем.
Позже буду. "
И мишка с сердечком,-
К сердечку Люды)))