Всё изменяется с войной...

Дочь Земли
Всё изменяется с войной,
Твоё мировоззрение,
Ты в мирной жизни был другой,
Теперь вся жизнь с сомнением....

Война-есть вероломства зов,
Оскал звериный у волков,
Произошёл нелепый сбой,
И за своих ты рвёшься в бой...

Покоя нет, во сне в боях,
И боль врывается во снах,
Где мать, где близкая семья?
Что ты наделала война?

Осколком настигает душу,
Снаряд не выбирает след,
Народ весь посадили в лужу,
Погибших, не вернуть ребят....

Стрелою острою пронзило,
Война с бедой обручена,
Кому-то выгодно всё было,
Когда же кончится война?