Стезя её...

Маргарита Рюмина
В истории было, что баба – поэт,
Она – музыкант и политик,
«Но, как бы она не наделала бед,
Занявшись не тем!» - молвил критик!

Стезя её в мире известна давно!
И эта стезя – многодетность.
За детством ей должно ворочать говно,
И мужу служить беззаветно!
26.07.22.