Стань рядом с Пушкиным

Владлен Кешишев
Как вы посмели, смердя обобщать,
Русских и всю бесноватую рать?

Тварям зеленским в чаду безпредела
В пекле гореть за слова и за дело.

Родина наша - сияния чаша.
Если ослепли, вина в том не наша.

Либерастировать экстровагантно
Жрать русский хлеб и смердеть толерантно

Могут не русского рода пииты.
Из Дюссельдорфов парад содомитов

К нам не тащите, а укры съедят
Заокеанской истерики яд.

Стань рядом с Пушкиным, если поэт
И на Дантеса направь пистолет,

Но приготовь себя рухнуть на снег,
Если ты русский, как он человек.
***
18.08.2022