Время мое

Амира Абдуллаева
Смотрят глаза мои вдаль непонятно,
Вечер. В душе звучит слабый мотив
Я бы наверно вернулась обратно
Гордость свою на осколки разбив...

Только вот смысла то прежнего нету
Слова твои больше не греют, как плед
Боль выражаю свою, как поэты
Зная, что в сердце твоём меня нет

Я у пруда под вечер гуляю
Хочется счастья побольше вдохнуть
Раз ты ушёл, я тебя умоляю
Время моё постарайся вернуть.