Знаешь...

Наташа Соболь
Вся моя жизнь, Господь, для тебя, знаешь?!


Знаешь, а я летаю
Каждую ночь над миром.
Всё, что там созерцаю -
Стало ориентиром.

Красочность потеряли
Цвет и мечты бомонда -
Тесными рамками стали
Прежнего горизонта.

Знаешь, а там - свобода
Дыхание наполняет
Лёгкостью небосвода,
Лечит и окрыляет!

Я - за глотком, за силой,
Что, наконец, насытит!
Будь я сто раз бескрылой -
Небо уже магнитит.

Это как сон, как зелье,
Нежность, в которой таю,
Звёздное ожерелье -
Я ведь за ним летаю.

Это мечта, молитва,
Грация восхожденья,
Гамма души, палитра
Светлого пробуждения.

Искрой, короче ночи,
Буду - не возражаешь?!
Лёгкой, горячей очень -
Я так хочу, ты знаешь!?


... Знаешь, ещё летаю
Песней, стихами, летом.
Если встретимся снами,
Я расскажу об этом.