Возрастное. Страстное!

Клара Лавра
- Жизнь сказкою была...
- Когда? И где?
- Во сне.

Восторженно пылал
День прежний... по весне...

День прожит. Наступил
Торжественный закат.

- Люби меня, люби!
Любую! На века!