Оркестр

Рустэм Юсупов
Оркестр в сборе, мы на гастроли
Сыграем фирменный концерт.
Шеврон к плечу, там череп троллит
Бандеры гнилостный отряд.

Давай братишки на ударных
Задайте ритм, фрицы просят
Что б на танцполе жарче стало,
На бис сыграйте солнцепёк!

Пока нацист в кумаре джаза,
На сцену выйдут скрипачи.
Они Шопена знают ноты
К Шухевичу отпрявят в ад.

Оркестр в сборе, мы на гастроли.
Сыграем фирменный концерт.
Россия - мать, ты спи спокойно.
На страже Вагнера отряд.