Признание в любви

Старый Шпрот
Говори со мной непрямо,
Всё равно -- пойму...
Будь усталой и упрямой,
Всё равно -- возьму...
Потому что я -- тот самый,
Кто прописан на роду...
______
Картинка из Интернета.