Вечная любовь

Стефка Модар
18.08.2022 г.

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Дни-ночи чередой мелькают
Неся прочь мысль как я люблю
И сердце думать заставляют
О чём я небеса молю.

Вновь розы в вазе опадают 
Я ставлю их два раза в год
В день встречи нашей и прощанья— 
Тебя сердечко в крик зовёт. 

Твой образ пробирает кожу
Ты подарила мне любовь
Хочу, чтоб я тебе всё ж тоже
Был дорог, пусть подскажет кровь.

Подобных нет на белом свете
Таких рождают лишь мечты
А я же повстречавшись летом
Вмиг понял—встретилась мне ты.

Ты так любила в вазе розы
Теперь любуясь с облаков
Ты знаешь— вновь мы в симбиозе
Пред нами нет границ миров—
Меж нами – Вечная Любовь…


Ты так любила в вазе розы
Теперь любуясь с облаков
Ты знаешь что мы  в симбиозе
Пред нами нет границ миров—
Меж нами – Вечная Любовь…

АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)