Я люблю ещё с начало

Сергей Сорухин
Я люблю ещё с начало,
Знамя, пышный аромат,
Пусть не надо мне вокзала,
Все ровно с тобою сад.

Берега пока, так близко,
Всё хотелось мне кругом.
Почему уходят быстро?
Словно я ушёл в тот дом.

Я люблю ещё с начало,
Знамя, пышный аромат.
Пусть не надо, мне вокзала,
Все ровно с тобою сад,

Почему искрится с ново?
Та надежда и любовь.
Если ты со мною рядом,
Не хватает, даже слов.

Я люблю ещё с начала,
Знамя, пышный аромат.
Пусть не надо, мне вокзала,
Все ровно с тобою сад.