Лучшая на свете - Взяли

Вячеслав Политов
1.
В тумане сером тают облака,
Утро начинается с рассвета,
Ночью снились мне твои глаза,
Пленительного, голубого цвета.
Снился милый твой красивый взгляд,
Озеро вдоль парка с лебедями,
Розовый, чарующий закат,
С плывущими над нами облаками.

Припев:
Ну а я тебя люблю такую,
Волосы твои, глаза и плечи,
А когда ласкаю и целую,
Сам к себе ревную каждый вечер.
Для меня ты лучшая на свете,
Самая любимая, родная,
Много разных женщин на планете,
Только ты одна, одна такая!

2.
Ярко ночью в небе светят звёзды,
Хочешь я тебе одну достану,
У подъезда я с букетом розы,
Каждый день любимую встречаю.
И смотря в глаза твои при встрече,
В них тону я губ твоих касаясь,
По глазам пойму немые речи,
В омут голубых озёр бросаясь.