А время торопит...

Светлана Мангутова
А время торопит, торопит свой бег,
и снова морозит и падает снег-
такой же холодный, безжалостный он.
Не спеть до конца нам с тобой в унисон.

А дни закружились среди суеты,
и как-то запутались наши следы.
И вот уже тучи, запахло дождем.
Мы думали-может, его переждем.
***
А годы наши, вереницы
уходят вдаль, их не вернуть.
Другие рядом с нами лица,
другой нам предначертан путь.
Гуляка ветер вдаль уносит
все то, что связано с тобой.
Мое терпенье на износе,
в твоей душе шумит прибой.