Берёз огоньки

Сергей Сорухин
Любите пространство,
Берёз огоньки.
Как ровно со мною,
Все ваши цветы.

Пускай там сегодня,
Не не наша любовь.
Но с берега дома,
Махну я вам вновь.

И будете вместе,
Наверно всегда.
Пока та любовь,
Твоя глубока.

Любите пространство,
Берёз огоньки.
Как ровно со мною,
Все ваши цветы.