У меня уже мозоль на языке!

Елена Нарижняк
У меня уже мозоль на языке !
Устала я писать одно и то же :
Хотите спать на ядерном песке ?
Звоните в Киев . Власти всем помогут .

Я изучала розу всех ветров ,
Поскольку я есть истинный строитель .
А план на завтра Киева таков :
Атака на ЗАЭС и крест от фюрера на виртуальный китель ...

     18 08 2022