Откровенно о сокровенном часть 3

Геннадий Ковалев
               
                НОВАТОР  И  КОНСЕРВАТОР

                Мой  этот  стих  не  для  «святых»,
                А  для  читателей  простых.
                Кто  с  богом  не  общается
                И  без  него  не  мается.
                Мы  все  живущие  грешны,
                Но  в  этом  нет  нашей  вины.


                Муж  молодой  в  постели,  как  новатор.
                Весь  в  поисках  всё  новых  ощущений.
                А  женщина  в  постели  консерватор.
                Почти  всегда  против  его  решений.
                Не  понимая  этих  устремлений,               
                Тем  самым  вызывает  волну  трений.          

                В  секс -- отношеньях  женщин  и  мужчин,
                Встречаются   в  постели  «заморочки».
                Казалось  бы  из  мелочных  причин,
                Недовольства  проявляются  цветочки.

                Я  о  мужских  размерах  промолчу.
                Наш  инструмент  для  женщин  бог  создал.
                В  их  вотчину  влезать  я  не  хочу…               
                Кому,  из  них, какой  размер  попал.

                Одна  нашла  «игрушку»  ту,  что  надо,
                Размер  хорош,  в  работе   безотказна.
                Она  всю  жизнь  «игрушке»  этой  рада…
                Другая  в  поиске  всю  жизнь. И  всё  напрасно.

                В  вопросе  этом  женщине  видней,
                Кому,  какой  размер  копья  подходит.
                Ведь  выбор  остаётся  здесь  за  ней.
                Но  не  всегда  она  его  находит.

                Когда  копьё  его  ей  печень  достаёт         
                И  приходится  от  боли  ей  кричать.
                Здесь  об  оргазме  её  речи  не  идёт.
                Мысль  одна – когда  же  будет  он  кончать?

                До свадьбы  женщине  «примерка»  бы  нужна.
                Понять  себя, что  ей  в  постели  надо.
                Ведь  совместимость сексуальная  важна.
                Чтоб  по  ночам  не  знать  ей  пыток  ада.


                Лучше  девственность  «ошибочно»  отдать,
                Чем  без  «примерки»  в  браке  жизнь  страдать.

   
                Иронизировать  легко  со  стороны,
                Если  с  проблемой  в  жизни  не  встречаться…
                Но  проблемы  те  природою  даны,
                И  с  этим  нам  приходится  считаться.



                Март 2022 г.