Я подожду еще немножко..

Светлана Мангутова
Не слушай дядю ты с экрана-
привык тот дядя вечно врать!
Он жить не может без стакана,
а мне-то нечего скрывать.

Неужто я тебе не снилась?
Я ж приходила в твои сны!
Ты говорил-ну вот явилась-
с какой, скажи-ка, стороны?

Ну я сказала, что с востока,
что шла к тебе полжизни я,
блуждала в дали синеокой...
Зачем?-Не знаю, может, зря.

И вот теперь смотрю в окошко-
там лунный свет и тишина...
Я подожду еще немножко-
вдруг скажет что-нибудь она.