Постарайся...

Светлана Мангутова
И пусть осень на пороге,
и пусть кругом голова...
Даже если ты в дороге
и забылись все слова...
Пусть рождаются все строчки
из мелодии души.
-Ты от точки и до точки
сочинить их поспеши.

Постарайся до морозов,
до безумных холодов.-
Можно песней или прозой,
можно даже и без слов...
Можно даже в сладкой дреме,
можно сидя у окна,
можно в поле или в доме,
когда ты и тишина...

Даже если злюка ветер
норовит попасть в окно
(есть во всем свое зерно)...
-Мир души пусть будет светел!