Со мной просто

Александр Осин
Со мной просто:
Посеешь тугрики,
Пожнёшь просо,
А собираешь бублики.

Не иначе,
Взбрыкнула молодость,
Денег пачки,
А живём впроголодь.

Но тем паче,
Что мир от нас далёк,
Ищем счастье,
Складываем в уголок…