О сколько можно?

Светлана Мангутова
Душа моя...душа твоя...
Сплошная вьюга...
Одну и ту же чашу горькую
мы пьем.
Мы так боимся потерять с тобой
друг друга.-
Не оттого ли, что ревнуем мы
вдвоем?

Меня ревнуешь ты ко всем моим
знакомым.-
А я тебя к твоим бесчисленным
делам...
К твоим поездкам
и к твоим проектам новым.-
Лишь оттого, что не со мною ты,
а там...

О сколько можно ревновать друг друга?
Сколько?
Одна любовь нам на всю жизнь с тобой
дана.
Ну почему же?-
Почему же нам так горько?
И почему так трудно пить любовь
до дна?