Рыба

Елена Ишутина
Я не знала,что ко мне
Рыба приплывет во сне.
Рот смешно так разевает
Булькает, как угрожает.

Носом тычется в стекло!
Что ее так проняло?!
Может, хочет укусить?
Или что-нибудь спросить.

Рыба, я не понимаю...
На ромашках не гадаю.
Взглядом та в меня впилась
Плавниками поскреблась.

Повернулась и ушла,
Лишь хвостом махнуть успела,
И кому какое дело,
Что она сказать хотела...