После засухи

Анна Климова4
Вдруг заиграла радость и запела,
Плясали молнии, раскаты сыпал гром,
Дождь целовал земли иссохшей тело,
И с наслаждением она купалась в нём.

Жизнь низвергалась и торжествовала.
В изнеможенье, акт закончив свой,
Природа эту радость изливала...
Сияло небо тёплой синевой.