Они, с вашей помощью, куют чёрные деньги

Екимова Кононова Валентина
    Покровский,Макаревич,Галкин
    И остальная свора иже с ней,
    Грязь на Россию щедро льют
    И... нЕ... из под палки,
    За суть тех откровений-
    Деньги... "чёрные" куют.
    Как мерзка эта мнимая "элита"!
    Создание сатаны...его "елей",
    Готовый предавать и предаёт та "свита",
    Всё-всё российское...до самых,до корней.
    Не понимаю и российских я людей,
    Тех,кто спешат на сайтах их найти,
    Тем подавая больше "им"идей-
    Финансам -этим открывая все пути...
    Где гордость ваша "эти россияне"?
    Вы ж помогаете изгоям...выживать,
    Последний свой кусок-они не доедают,
    Столько награбили!!!Им долго не страдать.
    ---------18.08.2022 год------------------