Шёпот души

Юлия Петрушина 2
Не создавай тревожность в сердце,
Не рви тончайший волосок.
Попробуй бережно согреться
И усмирить страстей поток.
 
А если смог - без огорчений,
Побудь со мной недолгий срок.
Пуститься в омут приключений,
Порвать тончайший волосок.
 
Открой обугленную душу,
Отдай все тайны мне на день.
Побудем вместе! Лёгкий ужин
И свет погаснет словно тень.
 
Сползёт на плечи опьянёно,
Любви волшебный силуэт.
А ты стоишь, так отдалённо,
И запрещаешь сей момент.
 
Не создавай тревожность в сердце,
Не рви тончайший волосок.
Ведь я смогу в тебе согреться,
А ты...наверно и не смог...

2022 г.