Нет же... нет...

Светлана Мангутова
Нет же, нет, не забыть.-
Столько слов впереди-
тех, которых сказать не успели.
А бессонную ночь
ты сумей превозмочь.-
Пусть ее заметают метели...

Нет же, нет, не забыть...
Понимаю тебя,
что не можешь ты с этим смириться...
А надежда вдали-
там, на крае земли...
Остается лишь только молиться...

Нет же, нет, не забыть...
Просто знай-чудеса-
они тоже, ты веришь?-Бывают...
Ты любовь не гони,
в сердце веру храни.-
Иногда даже айсберги тают...

Нет же, нет, не забыть.-
Лучше помни всегда.
И пока небосвод еще светел-
мы с тобою вдвоем
в дивный край поплывем...
-В неизведанный край на рассвете...